22:53 

Наруто 574

ром и ересь
У него подгнили самые корни характера, сударыня.
http://www.mangareader.net/naruto/574

С гэгами. с пафосом. остросоциальнэ (тм). с Суйгецу, Карин (вынесла напрочь, фангерлинг, иее), безумным Дзюго, тайными убежищами (тм), флэшбеками, и -- awww yeeeah baby come here do want!!1 -- Саске в дождях, много его! и он безумен, он практически абсолютно безумен. это так прекрасно. :3

ну и Итачич под конец, таа, мелочи.

таа, встретятся небось. таа, БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКОЕ ПРИМИРЕНИЕ ВЗГЛЯДЫ-РУКИ ПАДЕНИЕ МИРА НА МОИХ ГЛАЗАХ НЕБО ПРОСТИ. :weep3::weep3::weep3:

МОРАЛЬ: Нарутень снова торт, мой ах какой требовательный внутренний эстет замолкает при виде Саскекуна (как вариант - пихать Саскекуна в постмодернизм; любить постмодернизм :gigi:), дайте Итачи-сану выговориться о тщете всего сущего.

Любовь! мир! запускайте нахрен свой коллайдер на полную мощность! у меня тут Саскекун встречается с братом! :crzjump:


а потом я решила остыть и почитать вампирнайт. заморозило блеать! трахните этого Зеро где-нибудь, кто-нибудь! :-(



@темы: Naruto, манга

URL
Комментарии
2012-02-18 в 01:07 

nastyelf
Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
Нарутень снова торт, мой ах какой требовательный внутренний эстет замолкает при виде Саскекуна
Вот Вы прям одной этой фразой выразили всю бурю эмоций после прочтения главы :lol:

2012-02-19 в 12:23 

ром и ересь
У него подгнили самые корни характера, сударыня.
Настико, :-D .
Мне кажется, это такая кишимототерапия - как только у фоннатов недовольство начинает достигать критических пределов, он начинает срочную кормежку Саскекуном. и все сразу умолкают, и уходят лобызать мангу в уголок. а что еще делать? хорош же, чертяка. ))

URL
2012-02-19 в 16:41 

nastyelf
Я один в поле воин справедлив и спокоен. ©
ром и ересь, вот-вот! Хитрожопый супергениальный автор) ещё полтора года назад народ срал кирпичами при виде Саскекуна и люто бешено ненавидел его, потом стал возмущаться, что сволочной автор убрал его из манги, потом судорожно ждать возвращение мальчика, а теперь вот даже ярые Саскененавистники радуются, излучая радужное сияние XD
Так смешно)

2012-02-19 в 17:04 

ром и ересь
У него подгнили самые корни характера, сударыня.
Метаморфозы нарутардов в естественных условиях обитания, это бесконечно мило. DD как я помню, раньше не любить Саске вообще чуть ли не модно было... (а среди беонолюдей и прочих - модным остается %))

а страдать и метаться нашему фэндому - равно как и любому другому ,в принципе )) - жизненно необходимо. люди вон из-за Итачи чего-то бьются об стены до сих пор, а я понять не могу, в чем дело. вроде бы и самое страшное (становление хорошего масика) пережили, и смерть пережили, а тут - раз! - и баттхерт внезапно, и "как он мог??7". щито это?..

URL
   

I need more!

главная